Toutes les occasions sont bonnes pour un p’tit Caribou!!

Messieurs,
Vous voulez être prêts pour le temps des fêtes. Les amateurs de Caribou seront heureux.

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Nous avons la recette qu’il vous faut pour la virée en famille, les soirées entre « chums » de gars assis dans un banc de neige devant un beau feu de camp, au chalet ou même à la pêche du poulamon (mieux connu sous : petit poisson des chenaux.)

Mélangez le tout et laissez vieillir jusqu’au temps des fêtes et bien plus… Servir sur glace, c’est encore meilleur quand c’est froid!! (Ça vous prendra un gros bocal pouvant accueillir 22 tasses)

 

1 Gallon (4 litres) de porto canadien (communément appelé St-Georges)
¾ Tasse (6 oz) de crème de Cassis
2 Tasses (16 oz) d’eau pétillante (club soda)
½ Tasse (4 oz) de jus de citron concentré
½ Tasse (4 oz) de rhum Brugal extra Dry
¼ Tasse (2oz) de sirop de grenadine
1 Tasse (8 oz) d’alcool 94%
½ Tasse (4oz) d’alcool de pomme (Calvados)

 

Bonne Dégustation!

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